1 Place de la Chapelle, 64600 Anglet
BOM BOM CHURRASCO, Le barbecue Portugais, Brésilien Votre restaurant burger à Anglet, Biarritz, Bayonne. Bom Bom utilise les barbecues des authentiques Churrasqueiras Portugaises. Chaque morceau que vous dégusterez (« avec les doigts c’est toujours meilleur ») sera imprégné de la marinade Bom Bom Tous nos plats sont disponibles sur place ou à emporter Appelez nous pour commander
Le churrasco : poulet, travers de porc, gambas, burger +1€, picanha + 5€ Les accompagnement : frites, riz cuisiné, légumes de saison rôtis
13,00 €
Le churrasco : poulet, travers de porc, gambas, burger +1€, picanha + 5€ Les accompagnement : frites, riz cuisiné, légumes de saison rôtis
15,00 €
Petits piments doux espagnols
5,00 €
Croquettes de jambon ibérique Croquettes de chipirons à l’encre.
7,00 €
Coca-Cola, Perrier, Fanta, Tropico Btle
3,00 €
Jus de fruits Pressoir du Pays Basque
3,50 €
Super Bock / Bière Blonde Portugal / Btle
2,80 €
Akerbeiltz / Bière artisanale BASQUE
3,90 €
Akerbeiltz / Bock
2,20 €
Akerbeiltz / Demi
3,20 €
Akerbeiltz / Pinte
6,50 €
Akerbeiltz / Pichet 1,5L
15,00 €
La Provenquière / Péché Coquin / Pays d'OC 2021 Bouteille - 16€
3,80 €
La Pointe / Les Pieds dans le Sable / IGP Landes 2021
20,00 €
La Provenquière / Péché Coquin / Pays d'OC 2021 - 16€
3,80 €
La Pointe / Les Pieds dans le Sable / IGP Landes 2021
20,00 €
Laballe / Terres Basses / Côtes de Gascogne - 16€
3,80 €
La Pointe / Les Pieds dans le sable / IGP Landes 2021
20,00 €
Costières de Nîme / La Bergerie des Centenaires 2019
21,00 €
Rioja Espagne / Las Cepas / Cinco Denarios 2019
22,00 €
Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer des ribs de porc façon « brésilienne » ? Nous vous suggérons ici de quoi cuisiner pour quatre personnes. N’hésitez pas à adapter les quantités selon le nombre de convives à table. 2 kilos de travers de porc une belle botte de basilic frais 2 ou 3 gousses d’ail haché (selon vos affinités) 1 bel oignon rouge finement haché du miel du gros sel de l’huile d’olive 1 ou 2 citrons (toujours selon vos goûts) de la sauce soja sucrée (en complément ou en remplacement du miel) quelques petits piments ou du poivre en gros grains Étapes de préparation des ribs de porc à la brésilienne L’idée ici est vraiment que mijotiez tous ces ingrédients à votre convenance. Dosage et quantité de chaque denrée s’évaluent au fur et à mesure… N’hésitez pas à tremper votre petit doigt dans la marinade avant d’y plonger les ribs ! Préparez d’entrée de jeu la marinade. Plus cela est fait à l’avance, mieux c’est. Les arômes s’imprègnent mieux et le côté « confit » n’en sera que meilleur. Dans un saladier, mélangez une bonne quantité d’huile d’olive avec l’ail haché et l’oignon ciselé. Ajoutez le miel et/ou la sauce soja sucrée. Le poivre et/ou les piments. Découpez finement une bonne dose de basilic, à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine. Ajoutez au mélange. La marinade doit être assez épaisse. Vous pouvez à cette étape gouter pour ajouter un ou plusieurs des ingrédients cités ci-dessus… Puis, nous vous conseillons de découper les ribs un à un. Cela est bien plus pratique pour les faire correctement mariner. Ajoutez les ribs à la marinade en prenant soin de tout mettre dans un grand plat. Puis, pressez les citrons au dessus du plat, et ajoutez quelques grains de gros sel au tout. Réservez le plat au réfrigérateur pendant au moins 35/40 minutes. Si c’est davantage de temps, votre ribs n’en seront que meilleurs encore ! Cuire vos ribs de porc façon « Brazil » L’ustensile le plus adapté pour cuire vos ribs est la plancha… Comme tout le monde ne dispose pas forcément d’une plancha, nous vous proposons deux autres solutions. Si la période s’y prête : lancez le barbecue ! Autrement : allumez votre four à 200/220°c en mode grill.. Faites cuire chaque face des ribs, en les arrosant à plusieurs reprises du reste de marinade. Il faut vraiment qu’ils soient dorés, surtout pas grillés et donc trop secs… Le mot qui nous vient à l’esprit : moelleux. Quel(s) accompagnement(s) pour vos ribs de porc à la brésilienne ? Maïs frais, pommes de terre, frites maison, couscous brésilien, riz blanc, salades… Optez pour le ou les accompagnements qui vous plaisent le plus ! Le maïs frais cuit « maison » est original et se marie très bien aux ribs. Bien sur, ceci n’est qu’une suggestion. Bon appétit tout le monde ! Articles récents restaurant burger anglet Partager un burger entre amis ou en famille Pour 6 Français sur 10, manger est un plaisir avant même d’être un besoin. C’est un moment d’échange et de transmission. Partager un repas renforce 20 janvier 2022 La recette des Ribs de Porcs façon Brazil La préparation du travers de porc façon « brésilienne » Exotisme et explosion de saveurs sont au rendez-vous, avec cette recette de ribs de Porc façon « Brazil », que nous vous proposons ici ! Bon marché 3 janvier 2022
Quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer des ribs de porc façon « brésilienne » ? Nous vous suggérons ici de quoi cuisiner pour quatre personnes. N’hésitez pas à adapter les quantités selon le nombre de convives à table. 2 kilos de travers de porc une belle botte de basilic frais 2 ou 3 gousses d’ail haché (selon vos affinités) 1 bel oignon rouge finement haché du miel du gros sel de l’huile d’olive 1 ou 2 citrons (toujours selon vos goûts) de la sauce soja sucrée (en complément ou en remplacement du miel) quelques petits piments ou du poivre en gros grains Étapes de préparation des ribs de porc à la brésilienne L’idée ici est vraiment que mijotiez tous ces ingrédients à votre convenance. Dosage et quantité de chaque denrée s’évaluent au fur et à mesure… N’hésitez pas à tremper votre petit doigt dans la marinade avant d’y plonger les ribs ! Préparez d’entrée de jeu la marinade. Plus cela est fait à l’avance, mieux c’est. Les arômes s’imprègnent mieux et le côté « confit » n’en sera que meilleur. Dans un saladier, mélangez une bonne quantité d’huile d’olive avec l’ail haché et l’oignon ciselé. Ajoutez le miel et/ou la sauce soja sucrée. Le poivre et/ou les piments. Découpez finement une bonne dose de basilic, à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine. Ajoutez au mélange. La marinade doit être assez épaisse. Vous pouvez à cette étape gouter pour ajouter un ou plusieurs des ingrédients cités ci-dessus… Puis, nous vous conseillons de découper les ribs un à un. Cela est bien plus pratique pour les faire correctement mariner. Ajoutez les ribs à la marinade en prenant soin de tout mettre dans un grand plat. Puis, pressez les citrons au dessus du plat, et ajoutez quelques grains de gros sel au tout. Réservez le plat au réfrigérateur pendant au moins 35/40 minutes. Si c’est davantage de temps, votre ribs n’en seront que meilleurs encore ! Cuire vos ribs de porc façon « Brazil » L’ustensile le plus adapté pour cuire vos ribs est la plancha… Comme tout le monde ne dispose pas forcément d’une plancha, nous vous proposons deux autres solutions. Si la période s’y prête : lancez le barbecue ! Autrement : allumez votre four à 200/220°c en mode grill.. Faites cuire chaque face des ribs, en les arrosant à plusieurs reprises du reste de marinade. Il faut vraiment qu’ils soient dorés, surtout pas grillés et donc trop secs… Le mot qui nous vient à l’esprit : moelleux. Quel(s) accompagnement(s) pour vos ribs de porc à la brésilienne ? Maïs frais, pommes de terre, frites maison, couscous brésilien, riz blanc, salades… Optez pour le ou les accompagnements qui vous plaisent le plus ! Le maïs frais cuit « maison » est original et se marie très bien aux ribs. Bien sur, ceci n’est qu’une suggestion. Bon appétit tout le monde ! Articles récents restaurant burger anglet Partager un burger entre amis ou en famille Pour 6 Français sur 10, manger est un plaisir avant même d’être un besoin. C’est un moment d’échange et de transmission. Partager un repas renforce 20 janvier 2022 La recette des Ribs de Porcs façon Brazil La préparation du travers de porc façon « brésilienne » Exotisme et explosion de saveurs sont au rendez-vous, avec cette recette de ribs de Porc façon « Brazil », que nous vous proposons ici ! Bon marché 3 janvier 2022
BOMBOM n’utilise que des petits poulets issus d’élevages de race ibérique. La marinade BOMBOM, puis la cuisson au barbecue en crapaudine permet de garder une onctuosité incomparable. Les poulets sont arrosés pendant toute la cuisson avec la fameuse marinade BOMBOM.
BOMBOM n’utilise que des petits poulets issus d’élevages de race ibérique. La marinade BOMBOM, puis la cuisson au barbecue en crapaudine permet de garder une onctuosité incomparable. Les poulets sont arrosés pendant toute la cuisson avec la fameuse marinade BOMBOM.
La Picanha est un morceau de viande découpée dans la partie supérieure de la fesse du boeuf. Cette façon de découper le boeuf est spécifique à la culture sud-américaine. Le goût exceptionnel de ce morceau vient de l’épaisseur du gras de cette partie qu’on ne trouve que chez certaines races de boeuf. C’est comme un «magret de boeuf».
La Picanha est un morceau de viande découpée dans la partie supérieure de la fesse du boeuf. Cette façon de découper le boeuf est spécifique à la culture sud-américaine. Le goût exceptionnel de ce morceau vient de l’épaisseur du gras de cette partie qu’on ne trouve que chez certaines races de boeuf. C’est comme un «magret de boeuf».
Le steak haché maison du Picanha burger est à 100% fait avec de la picanha. La cuisson au barbecue et la sauce BOMBOM lui donnent son goût incomparable. Nous sélectionnons un pain bun’s de qualité. Pour équilibrer le goût nous mettons une salade de roquette et des oignons caramélisés.
Le steak haché maison du Picanha burger est à 100% fait avec de la picanha. La cuisson au barbecue et la sauce BOMBOM lui donnent son goût incomparable. Nous sélectionnons un pain bun’s de qualité. Pour équilibrer le goût nous mettons une salade de roquette et des oignons caramélisés.