12 All. du Cadran,, 64600 Anglet
Tous les 1er dimanches du mois nous proposons un brunch sur réservation ! À base de produits frais et locaux. Un brunch gourmand avec un jeu de saveurs, de couleurs et de textures. Plusieurs formules ou à la carte. Petits et grands trouveront leur bonheur ! 2 services : Premier service 10h-11h45 Deuxième service après 12h15 Retrouvez la carte sur notre profil Instagram
Tous les 1er dimanches du mois nous proposons un brunch sur réservation ! À base de produits frais et locaux. Un brunch gourmand avec un jeu de saveurs, de couleurs et de textures. Plusieurs formules ou à la carte. Petits et grands trouveront leur bonheur ! 2 services : Premier service 10h-11h45 Deuxième service après 12h15 Retrouvez la carte sur notre profil Instagram
Mariage, anniversaire: brunch, cocktail.. demandez votre devis. Possibilité privatisation du restaurant.
Mariage, anniversaire: brunch, cocktail.. demandez votre devis. Possibilité privatisation du restaurant.
Le Chef Aurélien a fait son apprentissage à Toulouse dans un restaurant gastronomique pour le Chef Cantalloube. Il poursuit son parcours en ajoutant une mention pâtisserie chez Michel SARRAN . Un petit périple en Australie, pour apprendre l’anglais et découvrir une autre cuisine. Il a la chance de travailler dans le restaurant Quay 3 étoiles sous la houlette du Chef Peter GILMORE à Sydney. Quay a été répertorié pendant cinq ans sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde et a détenu le titre de meilleur restaurant d’Australasie pendant trois de ces années. De retour en France, il occupe le poste de chef pâtissier à la Rochelle chez Grégory COUTANCEAU. Un nouveau petit voyage vers l’Asie avec bien entendu de nouvelles découvertes culinaires. De plus pour le retour en France, il démarre une nouvelle aventure, de second chez Thierry Marx au Mandarin Oriental. Le Byron est son premier restaurant. Il travaille seulement des produits frais, locaux de préférence.
Le Chef Aurélien a fait son apprentissage à Toulouse dans un restaurant gastronomique pour le Chef Cantalloube. Il poursuit son parcours en ajoutant une mention pâtisserie chez Michel SARRAN . Un petit périple en Australie, pour apprendre l’anglais et découvrir une autre cuisine. Il a la chance de travailler dans le restaurant Quay 3 étoiles sous la houlette du Chef Peter GILMORE à Sydney. Quay a été répertorié pendant cinq ans sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde et a détenu le titre de meilleur restaurant d’Australasie pendant trois de ces années. De retour en France, il occupe le poste de chef pâtissier à la Rochelle chez Grégory COUTANCEAU. Un nouveau petit voyage vers l’Asie avec bien entendu de nouvelles découvertes culinaires. De plus pour le retour en France, il démarre une nouvelle aventure, de second chez Thierry Marx au Mandarin Oriental. Le Byron est son premier restaurant. Il travaille seulement des produits frais, locaux de préférence.
Tranche de pain toastée, confiture maison, beurre demi-sel
5,50 €
Tranche de pain toastée, confiture maison, beurre demi-sel
Fromage blanc, fruits frais de saison, granola maison
9,50 €
Fromage blanc, fruits frais de saison, granola maison
Œuf au plat, poitrine au piment d'Espelette, fromage de brebis nature et au piment, pain toastée
10,50 €
Œuf au plat, poitrine au piment d'Espelette, fromage de brebis nature et au piment, pain toastée
Bœuf mariné, vermicelles de riz, crudités, bouillon chaud, cacahuètes, herbes fraîches
15,50 €
Bœuf mariné, vermicelles de riz, crudités, bouillon chaud, cacahuètes, herbes fraîches
Effiloché d'épaule de porc braisé 12h, sauce Byron, coleslaw, pickles oignon rouge, poitrine , pommes grenailles
17,50 €
Effiloché d'épaule de porc braisé 12h, sauce Byron, coleslaw, pickles oignon rouge, poitrine , pommes grenailles
Légumes de saison, quinoa, œuf au plat, feta, pickles, mélanges de graines, herbes fraîches
15,50 €
Légumes de saison, quinoa, œuf au plat, feta, pickles, mélanges de graines, herbes fraîches
Poulet mariné, riz basmati, sauce curry/coco, crudités, coriandre, menthe, oignons crispy
15,50 €
Poulet mariné, riz basmati, sauce curry/coco, crudités, coriandre, menthe, oignons crispy
Produits frais de saison, cuisinés selon l'inspiration du chef. différent chaque jour, contacter nous pour le connaître!
14,50 €
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Café bio d'Ethiopie 100% arabica
1,50 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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2,70 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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1,50 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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4,50 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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3,00 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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4,50 €
Café bio d'Ethiopie 100% arabica
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4,50 €
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4,50 €
remplace le lait de vache
0,50 €
remplace le lait de vache
Au lait végétal
4,50 €
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Chocolat 64%
4,50 €
Chocolat 64%
iles steven, note florale
5,00 €
iles steven, note florale
5,00 €
5,00 €
Accompagner d'une crème montée fève de tonka
4,50 €
Accompagner d'une crème montée fève de tonka
Toaster au moment avec un peu de beurre demi-sel
4,50 €
Toaster au moment avec un peu de beurre demi-sel
Ultra gourmand, 3 chocolat et fruits secs
3,50 €
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Chocolat 64%, café bio 100% arabica, cacahuète, crème montée
5,50 €
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Ultra crémeux, chocolat 64%, coco
5,50 €
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servit uniquement avec de la nourriture
5,50 €
servit uniquement avec de la nourriture
servit uniquement avec de la nourriture
5,50 €
servit uniquement avec de la nourriture
servit uniquement avec de la nourriture
6,00 €
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